El cadete femenino cayó en su visita a Salesianos Guadalajara (5-0). Las poceras, con algunas bajas, compitieron bien en muchas fases pero se acabaron quedando sin fuerzas y recibieron tres tantos en los últimos siete minutos del partido.

Las locales empezaron el encuentro muy fuertes, dominando y teniendo las primeras grandes ocasiones, el gol salesiano era cuestión de tiempo y a los seis de juego en un despiste tuvo lugar el 1-0. Las poceras mejoraron y se estiraron tras el gol, con alguna llegada pero un nuevo error a siete del intermedio dio lugar al 2-0 con el que se llegó al intermedio.

CadeteFemenino_2017_02_11_CDSalesianosGuadalajara_FSPozodeGuadalajara

En la segunda parte las rojillas buscaron la remontada, comenzaron bien y tuvieron sus opciones pero no las convirtieron. El rival aprovechó el cansancio en los últimos siete minutos para lograr tres tantos más y poner el 5-0 definitivo. Pese a la derrota las chicas siguen mejorando.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Zahira, Alba, Anjara, Laura y Sandra -cinco inicial- y Alejandra.

11 febrero, 2017 09:45 Cadete Femenino Provincial 2016-2017 7