El Prebenjamín lo tuvo cerca hasta entrada la segunda parte ante Agustiniano (2-7)

Derrota del prebenjamín ante Agustiniano (2-7). Los poceros tuvieron cerca puntuar hasta el ecuador de la segunda parte, pero el rival se acabó imponiendo. Dos tantos a 8 y 3 del intermedio pusieron en ventaja a los visitantes para poner el 0-2 al intermedio.

Prebenjamin_2024_03_02_FSPozodeGuadalajara_Agustiniano

En la segunda parte Yeirel hizo el 1-2 recién arrancado el periodo, pero a los tres juego los visitantes se volvieron a marchar de dos goles tras un saque de banda (1-3). Yeirel de nuevo hizo el 2-3 tres minutos más tarde, pero 4 goles seguidos de los visitantes a 13, 11, 8 y 5 del final dieron lugar al 2-7 definitivo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Lucas Zamfir, Diego Infantes, Leo Horcajo, Nicolás Cindea y Yeirel Cabassa -cinco inicial- Marco Redondo, Adrián Aguirre, Hugo Valenzuela, Aless Hernández, Martín Anchuelo, José Luis Maestre, Eric Ruiz y Anthony Aivar.

Goleador: Yeirel Cabassa (2).

2 marzo, 2024 12:00 Prebenjamín AAFSALA G.1 2023-2024 10