El Alevín B peleó de manera sensacional ante EDM Chiloeches B (1-7)

El alevín B sigue mejorando pese a perder EDM Chiloeches (1-7). Los poceros empezaron de manera sensacional, pero no pudieron evitar que los visitantes se adelantaran tras un buen disparo a los cuatro de juego (0-1). A 14 del intermedio llegó el 0-2 tras una perdida y seis más tarde el 0-3 tras una banda mal defendida. A uno del intermedio Izan Collado logró el 1-3 tras un córner,  los poceros tuvieron en sus pies el 2-3 al borde del descanso pero no lo convirtieron.

AlevinB_2023_11_11_FSPozodeGuadalajaraB_EDMChiloechesB

Ya en la segunda parte dos goles seguidos tras perdida y rechace dieron lugar al 1-5 a 22 del final que ponía el partido complicado. Pozo no se rindió, creó peligro pero de nuevo dos goles seguidos tras rebote y rechace dieron lugar al 1-7 definitivo a nueve del final.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Aitor Álvarez, Álex de la Fuente, Sami El Aourch, Samuel Álvarez y Daniel Alarcón -cinco inicial- Daniel Baldominos, Asier Ruiz, Izan Collado y Eloy Martín.

Goleador: Izan Collado.

11 noviembre, 2023 13:15 Alevín Provincial Grupo C 2023-2024 2