Merecido y quizás corto empate para el Alevín B en su visita a EDM Chiloeches ‘B’ (6-6)

Gran juego y empate para un alevín B que quizás mereció más ante EDM Chiloeches ‘B’ (6-6). Los poceros realizaron un gran juego colectivo, y no se rindieron pese a ir casi siempre a remolque en el marcador. El tanto de la igualada visitante llegó en la última jugada del encuentro.

El arranque amarillo fue muy bueno, con movilidad, llegadas y ocasiones era cuestión de tiempo que se lograra el primer gol. Dicho tanto llegó tras córner, obra de Dani Jurado tras un gran remate con la derecha (0-1), a los seis de juego. Hubo opciones claras de 0-2, pero no llegó y un discutible penalti a 14 del descanso dio lugar al 1-1. Los poceros entraron en un bache, recibiendo dos goles a 7 y 3 del descanso para poner ventaja de 3-1. Una contra finalizada por Álex Cañas supuso el 3-2 a uno del intermedio.

AlevinB_2020_02_08_EDMChiloechesB_FSPozodeGuadalajaraB

En la segunda parte los amarillos salieron dormidos, recibiendo el 4-2 en el primer minuto de juego tras accióin de banda. Carlos Buira acortó distancias a 20 del final con un buen tiro (4-3). A 16 de la conclusión el partido entró en locura ampliando dos veces la ventaja Chiloeches y neutralizádola de inmediato los poceros, con tantos de Raúl Rodríguez y Francisco López. Cuatro goles en cuatro minutos que dieron lugar al 6-5 con el que se llegó a los últimos 12 minutos. El partido estaba desatado, con un Pozo volcado generando oportunidades para igualar y un Chiloeches que buscaba sentenciar a la contra. Una falta frontal a 10 segundos del final fue ejecutada con maestría por Álex Cañas para dar lugar al 6-6 definitivo. Partido emocionante y de los que hacen afición, en el que los amarillos tuvieron mejor juego y ocasiones que su rival, pero sin fortuna.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Francisco López, Raúl Rodríguez, Dani Jurado, Carlos Buira y Álex Cañas -cinco inicial- Samuel Algar, Gonzalo Ruiz, Iker Rubio y Adrián García.

Goleadores: Álex Cañas (2), Dani Jurado, Carlos Buira, Raúl Rodríguez y Francisco López.

Tarjeta amarilla: Gonzalo Ruiz.

8 febrero, 2020 13:00 Alevín Provincial Grupo A 2019-2020 7