El alevín B sumó su cuarto triunfo del curso en el derbi ante EDM Chiloeches ‘B’ (5-0). Los poceros no tuvieron durante todo el encuentro un juego tan brillante como otros días, pero fueron muy eficaces en las áreas para superar a su rival.

En los primeros ocho minutos dos tantos de Sergio Guerrero y otro de Dani Jurado tras excelente jugada colectiva pusieron el encuentro muy de cara para los poceros (3-0). Chiloeches despertó, tuvo alguna llegada aunque sin mucho peligro ante un Pozo que tuvo las suyas a la contra. Fruto de un contragolpe llegó el 4-0, a dos del descanso tras gol de Miguel Algar.

Ya en la segunda parte los poceros estuvieron algo más espesos, dando alguna opción a su rival. Miguel Algar hizo el 5-0 definitivo a nueve de la conclusión, para un alevín B rojillo que sigue viviendo un momento dulce.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Lucas Vaquero, Sergio Guerrero, Dani Jurado, Raúl Rodríguez y Abraham -cinco inicial- Carlos Buira, Álex Cañas, Miguel Algar y Rubén García.

Goleadores: Sergio Guerrero (2), Miguel Algar (2) y Dani Jurado.

14 diciembre, 2018 20:00 Alevín Local Grupo C 2018-2019 5