Buena imagen del Alevín Masculino pese a caer ante EDM Molina A (0-7)

El alevín A cayó derrotado ante EDM Molina (0-7). Los poceros dieron buena imagen y compitieron razonablemente bien pese a caer. Dos goles en los cuatro primeros minutos pusieron en ventaja a los visitantes (0-2). En el ecuador del periodo llegó el 0-3. Los locales pidieron tiempo muerto, hicieron unos ajustes y comenzaron a generar peligro.

Alevin_2024_03_16_FSPozodeGuadalajaraA_EDMMolinaA

En la segunda parte de nuevo dos goles en los primeros cuatro minutos pusieron el 0-5.  Los poceros tuvieron ocasiones para marcar y lo merecieron, pero no tuvieron suerte y dos goles en los últimos cinco minutos de los molineses dieron lugar al 0-7 definitivo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Álex Segovia, Adrián Alcaraz, Daniel Giurgiu, Luis Ruiz y Erick Tapia -cinco inicial- y Pedro García.

16 marzo, 2024 15:15 Alevín Provincial Grupo A 2023-2024 15