El Alevín Masculino hizo su mejor encuentro del curso pese a caer ante EDM Molina A (7-5)

El alevín masculino hizo su mejor partido de la temporada pese a perder ante EDM Molina A (7-5). Los poceros se sobrepusieron a un mal inicio para estar muy cerca de puntuar en el segundo tiempo. Molina se puso 3-0 con tres tantos seguidos en tres minutos a 15 del intermedio. Tras ello los amarillos pidieron tiempo, mejoraron pero no pudieron evitar recibir el 4-0 a 7 del descanso.

Alevin_2023_12_17_EDMMolinaA_FSPozodeGuadalajara

En la segunda parte un gran arranque pocero dio lugar a tres goles de Sergio Jiménez en seis minutos, para poner a los visitantes 4-3. Molina a 13 del final hizo dos goles seguidos para ponerse a 6-3, pero de nuevo Sergio logró marcar el 6-4 a 7 de la conclusión. Se tuvo el 6-5, pero no se convirtió y Molina logró el 7-4 que casi cerraba el duelo a 5 del final. Cerca del final Sergio anotó el 7-5 definitivo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Álex Segovia, Luis Ruiz, Erik Sanz, Sergio Jiménez y Pedro García -cinco inicial- y Miquel Domínguez.

Goleador: Sergio Jiménez (5).

Tarjeta amarilla: Sergio Jiménez.

17 diciembre, 2023 09:15 Alevín Provincial Grupo A 2023-2024 6