El Alevín cayó ante la buena puntería de EDM Molina A (3-10)

Derrota del alevín ante EDM Molina A (3-10). Los poceros poco pudieron hacer para frenar a un rival que encarriló el duelo marcando 6 en sus 7 primeros disparos a portería del encuentro. Los visitantes ganaban 0-6 a 7 del descanso, Isaac Álvarez acortó distancias a tres del intermedio pero uno más tarde llegaría el 1-7 con el que concluyó el primer tiempo.

Ya en la segunda parte se estabilizó todo un poco. Isaac de nuevo marcó tras varios avisos, para poner el 2-7 a 16 del final. De nuevo un arreón de puntería visitante supuso tres goles seguidos de los de Molina para ponerse 2-10 a 11 del final. Sergio Jiménez, a cinco de la conclusión logró el 3-10 definitivo.

Alevin_2022_11_11_FSPozodeGuadalajara_EDMMolinaA

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Álex Segovia, Jaime Redondo, Nacho Santafé, Isaac Álvarez y Sergio Jiménez -cinco inicial- Luis Ruiz, Hugo Ronco, Daniel Giurgiu, David Enachescu e Izan Salido.

Goleadores: Isaac Álvarez (2) y Sergio Jiménez.

11 noviembre, 2022 19:00 Alevín Provincial Grupo B 2022-2023 2