Un buen Juvenil no pudo puntuar ante UD Azuqueca FS A (2-0)

Derrota del juvenil ante Azuqueca A (2-0). Los poceros hicieron un partido muy serio en líneas generales, pero dos pequeños detalles y la falta de puntería les impidieron sumar.

Los poceros quisieron jugar con balón ante un rival que buscaba más juego directo. Fruto de ese juego directo llegó el 1-0 para los rojinegros 9,55 del intermedio tras un cabezazo en un balón largo. Pozo buscó igualar antes del intermedio, sin éxito.

Juvenil_2024_03_10_UDAzuquecaFSA_FSPozodeGuadalajara

En la segunda parte los poceros lo siguieron intentando y obligaron al meta local a emplearse a fondo. De nuevo un tanto en el ecuador, a 10,05 del final tras un disparo frontal no tapado, fue el 2-0. Los amarillos decidieron subir líneas más en los últimos minutos, buscaron y tuvieron opciones para igualar pero no las pudieron convertir en gol.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Marcos Popa, David García, Nico Rodríguez, Alex Krasimirov y Miguel Algar -cinco inicial- José Alberto, Alonso Muñoz, Dani Molina, Jorge Alonso y Adri Garrido.