El juvenil realizó un calamitoso encuentro para caer ante UD Azuqueca (3-10). Los rojillos cometieron graves errores en el primer tiempo, metiendóse en algunos casos goles de chiste en propia meta o dejando rebotes a los pies de los azudenses. Hubo reacción en el segundo tiempo, pero tardía.

No tuvo un mal comienzo el partido, los poceros tuvieron alguna ocasión para adelantarse pero fueron los azudenses los que lo hicieron, aprovechando una fácil pegada frontal no tapada para lograr el 0-1 a 14,48 del descanso. Un mal despeje a 8,58 del descanso supuso el 0-2, y el chiste llegó al final del primer tiempo con tres tantos en los últimos tres minutos para llevar el 0-5 al descanso.

Juvenil_2019_02_03_FSPozodeGuadalajara_UDAzuquecaFS

En la reanudación ambos conjuntos empezaron con uno menos. Los azudenses hicieron el 0-6 a los 30 segundos de la segunda parte, y en una perdida de cinco a 17,30 del final llegó el 0-7. Peor no se podían hacer las cosas, y llegó la reacción local. Los poceros dominaron e hicieron el 1-7 a 12,40 del final obra de Cobo. El asedio rojillos siguió, y dos goles de Dani Martín y Miguel Meneses a 10,27 y 7,36 del final pusieron un 3-7 que hacía creer incluso en la remontada. 30 segundos más tarde los azudenses lograron el 3-8 que cortó la reacción local, y ya en el último minuto dos goles visitantes más supusieron el 3-10. Toca seguir trabajando para conseguir regularidad.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Pedro Embid, Adrián Cobo, Dani Rubio, Arturo Cardenal y Marcos Sastre -cinco inicial- Miguel Meneses, Javi Izquierdo, Pablo Pastor, Dani Martín, Marcos Bragado y Javi Domingo.

Goleadores: Adrián Cobo, Dani Martín y Miguel Meneses.

Tarjetas amarillas: Marcos Sastre, Arturo Cardenal, Dani Rubio, Dani Martín y Javi Domingo.

Tarjeta roja: Pedro Embid.

3 febrero, 2019 17:00 Juvenil Autonómica FFCM G.3 2018-2019 11