El Juvenil estuvo desacertado en las áreas y cayó ante UD Azuqueca FS A (3-6)

Primera derrota en casa en Liga del Juvenil ante UD Azuqueca FS A (3-6). Los poceros fueron mejores con balón que su rival, pero no fue suficiente para doblegar a un equipo directo y con mayor poderío en los duelos que los poceros.

Fruto de ese juego directo de los visitantes llegó el 0-1 a 16,22 del intermedio. Los poceros se repusieron pronto del golpe, tras lograr Nico Rodríguez el 1-1 a 13,49 culminando una contra individual. Pozo estaba bien, pero una banda mal defendida en la que el balón pasó por debajo de las piernas de dos poceros fue el 1-2 a 12,47. Pozo pidió tiempo muerto para buscar opciones, y fruto del buen juego una buena acción colectiva fue el 2-2 de Ángel Auñón a 4,22 del intermedio. Una perdida en iniciación rojilla fue el 2-3 a 27 segundos del descanso, pero Miguel Algar logró igualar a 6 segundos del intermedio tras un buen robo en presión alta.

Juvenil_2023_11_19_FSPozodeGuadalajara_UDAzuquecaFSA

En la segunda parte el meta visitante fue la estrella del partido, unida al desacierto local en la finalización (no dar balones al segundo palo claros o darlos cuando no hay nadie). Un rechace fue el 3-4 a 16,08 del final. Pozo insistía, peleaba, presionaba pero no encontraba el camino del gol pese a generar opciones claras. Un despiste a 6,22 del final fue el 3-5. Con la desventaja de dos goles Pozo lo intentó con portero-jugador, se creó peligro pero en una perdida a 4,32 del final se cerró el partido con el 3-6.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Dani Molina, Ángel Auñón, David García, Nico Rodríguez y Abraham -cinco inicial- Alex Krasimirov, Miguel Algar, José Alberto, Jorge Alonso y Alonso Muñoz.

Goleadores: Nico Rodríguez, Ángel Auñón y Miguel Algar.

Tarjeta amarilla: David García.