Los poceros apostaron por el juego de portero-jugador desde el inicio

Derrota de un atrevido juvenil ante Jadraque (3-11). Los poceros, con las ausencias de sus cuatro posibles porteros por lesiones o enfermedades, apostaron por jugar de 5 desde el inicio y pusieron en apuros a su rival, pero la falta de experiencia hizo que los rojillos cometieran errores fatales.

Los poceros arrancaron imprecisos, y fruto de ello los visitantes acertaron con dos perdidas locales a 18,59 y 17,08 del intermedio para ponerse 0-2. Con el paso de los minutos los rojillos se fueron asentando y mejorando en la ejecución del juego de 5, y fruto de ello Iván tras un buen disparo logró el 1-2 a 8,49 del descanso. 66 segundos después los verdes aprovecharon una perdida local para lograr el 1-3, y a 2,48 del intermedio Jadraque logró el 1-4 tras un córner mal defendido.

En la segunda parte los rojillos perdieron a Jorge por roja directa a 18,54 del final. Aguantaron bien la defensa en inferioridad, pero apenas 29 segundos después de recuperar la igualdad recibieron el 1-5 en una perdida. Marcos González con un buen disparo el 2-5 a 15,43 de la conclusión. Los poceros rondaron el 3-5, pero el meta visitante lo evitó. Una perdida a 12,32 de la conclusión fue el 2-6. En esta fase los poceros tenían ocasiones de todos los colores, incluso con dos minutos de superioridad, sin fortuna. Con un Pozo agotado los visitantes lograron dos tantos seguidos en apenas 17 segundos, para poner el 2-8 a 8,05 del final. Una contra de Jadraque fue el 2-9 a 5,25 de la conclusión. Marcos de nuevo hizo el 3-9 tras una buena acción de cinco a 2,02 del final. Jadraque cerró el choque con tantos a 1,30 y 40 segundos del final (3-11).

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Alex Krasimirov, Jorge Alonso, Pablo Cuesta, Iván Rustarazo y Stefan Andrei -cinco inicial- Bruno Barahona y Marcos González.

Goleadores: Marcos González (2) e Iván Rustarazo.

Tarjeta amarilla: Alex Krasimirov.