El esfuerzo fue insuficiente para el Honor local ante Molina FS (2-0)

Derrota del Honor local en su visita a la siempre difícil pista de Molina de Aragón (2-0). Los poceros, con muchas bajas, plantearon un partido muy serio, sostenidos por una sensacional actuación de Jesús Sancha bajo palos.

En los primeros instantes existió un intercambio de ocasiones entre ambos equipos. Poco a poco los locales se fueron apoderando de las ocasiones ante un Pozo muy peligroso a la contra. Una progresión no tapada por los defensores de Pozo dio lugar al 1-0 para los locales.

La segunda parte empezó de la peor forma posible, con el 2-0 en el primer minuto de juego tras un desafortunado disparo de rebote. Los molineses durmieron el partido ante un Pozo que lo intentó con pocas fuerzas, por lo que no se movió el marcador.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Jesús Sancha, Moha Zahir, Dani Calleja, Álex de la Riva y Xume -cinco inicial- Antonio Calleja e Iván Rustarazo.