Los poceros compitieron bien durante tramos del primer tiempo, pero un nefasto inicio de segunda parte les dejó fuera del encuentro

Derrota del senior local en su visita a Molina de Aragón (9-0). Los rojillos se vieron doblegados ante un rival superior, pero pese a ello tuvieron opciones en el primer tiempo de estar vivos en el encuentro.

Una perdida en el primer minuto de juego supuso el 1-0. Tras este tanto, los rojillos tuvieron claras opciones de igualar el partido, pero no lo lograron y los locales marcaron a los 8 y 13 de juego para ponerse 3-0. Al borde del intermedio llegó el 4-0.

El inicio de segunda parte fue lamentable, recibiendo 4 goles en los cinco primeros para llegar a un 8-0 muy difícil de levantar. Los poceros pidieron tiempo muerto, trataron de dar la cara en lo restante para terminar recibiendo el 9-0 a cinco del final.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Luismi Oreja, Zapata, Xume, Javi Oreja y Jaime -cinco inicial- Jaime Porcar, Stiven, Adrián Cobo, Esteban y Jon.

Tarjeta amarilla: Jaime Porcar.