El Benjamín cae en semifinales de Liga bordeando una remontada histórica ante Maristas (9-6)

Derrota del benjamín en las semifinales de Liga ante Maristas (9-6). Los poceros compitieron de forma sensacional al principio de partido y en el segundo tiempo, pese a jugar la cita sin cambios, pero en los últimos siete minutos del primer tiempo recibieron 7 tantos para caer 7-0 al descanso y fue una losa que no pudieron levantar.

Benjamin_2022_05_08_CDMaristas_FSPozodeGuadalajara

El rival incluso llegó a ponerse 8-0 en el inicio de la segunda mitad, a los dos de juego. Uno más tarde David acortó distancias (8-1). Pozo se logró dos tantos más por mediación de Luis, a 11 y 8 del final para ponerse 8-3. Maristas logró el 9-3 que parecía definitivo a 6 de la conclusión, pero los poceros tiraron de coraje y dos tantos de Sergio y uno de Luis en los últimos tres minutos llevaron el marcador al 9-6 final. Pese a caer bravo por los chicos y su sensacional esfuerzo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Guillermo Ruipérez, Luis Ruiz, David Enachescu, Izan Salido y Sergio Jiménez.

Goleadores: Luis Ruiz (3), Sergio Jiménez (2) y David Enachescu.

8 mayo, 2022 16:00 Benjamín AAFSALA Clasificatorio 2021-2022 Semifinal