Derrota del benjamín ante Maristas (1-14). Los rojillos comenzaron bien el partido pero fueron a peor con el paso de los minutos, hasta caer goleados en los últimos 12 minutos. La realidad es que si se quitan esos minutos el resultado hubiera sido de 1-4, pero en el final del encuentro recibieron 10 goles que fueron un excesivo castigo en un duelo que estuvo durante 28 minutos más igualado que lo que indica el marcador final. A los dos minutos de juego un buen disparo de Santi puso un esperanzador 1-0. Los rojillos estaban bien posicionados, defendiendo bien y con cierto orden, como en el anterior partido ante Diocesano B. Cuatro minutos duró la ventaja, ya que un contra Maristas empató (1-1). Los azulones lograron dar la vuelta al marcador a ocho del intermedio, tras un gol de pocero en propia puerta al intentar despejar un balón que se dirigía a gol (1-2). Ya en los últimos cuatro minutos sendos despistes, en un córner y una contra pusieron el 1-4 con el que se llegó al intermedio.

En la segunda parte los rojillos comenzaron ordenados, e incluso creaban peligro con alguna buena salida de balón y algún contraataque, y se mantenía el 1-4. A partir de los ocho minutos llegó una cadena de errores que propició la goleada final. Hubo de todo, falta de atención en jugadas a balón parado, no salir a cortar balones y quedarse mirando dejando al contrario entrar en el área como Pedro por su casa, no cerrar las zonas de más peligro y más errores. Destacar la actuación del dorsal 15 de Maristas, pichichi de la Liga que desbordó con su buena técnica individual y olfato de gol.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Nico, Diego Staszuk, Santi, Iván y Jimena -cinco inicial- Martín y Raúl.

Goleadores: Santi.

14 diciembre, 2014 10:00 Benjamín AAFSALA Competición 2014-2015 7