El Femenino plantó cara hasta el final al líder, Horche FS (3-0)

Grandes sensaciones del femenino pese a caer en la pista del líder, Horche FS (3-0). Las poceras hicieron un partido muy serio en defensa, sin complejos para subir líneas y apretar a su rival. Sólo faltó llegar con algo más de claridad en los metros finales.

Las poceras ejecutaron su plan a la perfección en el primer tiempo, las horchanas dispusieron de alguna opción clara pero Cristina paró casi todo. Un disparo de córner a tres del intermedio dio lugar al 1-0 con el que se adelantaron las verdes.

En la segunda parte Pozo intentó ser más directo, llegó, pero una perdida en iniciación a 15 del final supuso el 2-0 que complicó mucho el encuentro. Horche sentenció el duelo a 10 del final, tras convertir un discutible penalti por mano (3-0).

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Cristina, Lorena Plaza, Alba, Laura y María León -cinco inicial- Patricia Fernández, Marianna, Alicia Iborra y Nerea Hueso.