EMF Horche — CD Ciudad de Guadalajara FS

EMF Horche — Espiga Futsal Azuqueca A

EMF Horche — CD Diocesano Raul B

EMF Horche — FS Pozo de Guadalajara

El Prebenjamín cayó en un duelo que vencía a 6 minutos del final ante EMF Horche (7-4)

Derrota del prebenjamín en su encuentro aplazado de la 1ª jornada ante Horche (7-4). Los poceros tocaron la victoria con la yema de los dedos, pero el rival remontó al final gracias a una excelente actuación individual de uno de sus jugadores.

Nicolás Cindea hizo el 0-1 en los primeros segundos de partido, los horchanos igualaron uno más tarde y de nuevo uno más tarde Nicolás hizo el 1-2. A los 6 de partido un balón no despejado fue el 2-2. A 8 del descanso Leo Horcajo hizo el 2-3 tras aprovechar una contra, con ese marcador acabó el primer tiempo.

Prebenjamin_2024_01_21_EMFHorche_FSPozodeGuadalajara

En la segunda parte los locales igualaron a 11 del final (3-3). A 8 de la conclusión Lucas Zamfir, con la colaboración de un rival, hizo el 3-4 . Después llegaron los problemas, ya que los locales hicieron 4 goles en 3 minutos seguidos para pasar del 3-4 a 6 del final al 7-4 definitivo a apenas 3 de la conclusión.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Lucas Zamfir, Marco Redondo, Hugo Valenzuela, Nicolás Cindea y Yeirel Cabassa -cinco inicial- Adrián Aguirre, Diego Infantes, Eric Ruiz, Leo Horcajo, Martín Anchuelo, José Luis Maestre, Aless Hernández y Anthony Aivar.

Goleadores: Nicolás Cindea (2), Leo Horcajo y Lucas Zamfir.