El cadete compitió de forma sensacional pese a caer ante Ciudad de Guadalajara ‘B’ (1-7)

Derrota del cadete ante Ciudad de Guadalajara ‘B’ (1-7). Los poceros hicieron un notable partido pese a caer, recibiendo un resultado más abultado de lo merecido por el cansancio en los minutos finales.

Tras varios avisos se adelantaron los morados a los 6 minutos (0-1). Nacho Garrido logró igualar el choque a cinco del descanso tras estrategia de córner (1-1), pero los morados lograron con dos goles consecutivos en los instantes finales abrir brecha y ponerse 1-3.

Cadete_2021_05_23_FSPozodeGuadalajara_CDCiudaddeGuadalajaraFSB

Una falta inexistente a los tres de la segunda parte dio lugar al 1-4. Pozo lo intentó hasta el final pero tres tantos recibidos en los últimos cinco minutos dieron lugar al 1-7 definitivo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Nacho Garrido, Iván Rustarazo, Isma García, Marcos Popa y Juanjo Garrido -cinco inicial- y Adri Garrido.

Goleador: Nacho Garrido.

23 mayo, 2021 10:00 Cadete Provincial Grupo A 2020-2021 4