El cadete compitió muy bien y aguantó el 0-0 durante el primer cuarto de hora ante Ciudad de Guadalajara (7-0)

Buen rendimiento del cadete pese a caer ante Ciudad de Guadalajara Recuperaciones Alcarreñas (7-0). Los poceros estuvieron muy bien durante el primer tiempo, hasta que las fuerzas fallaron y su rival impuso la superioridad.

En el primer tiempo los rojillos comenzaron bien posicionados en defensa, y creando peligro a la contra. Poco a poco se fueron echando atrás hasta que los morados rompieron el choque con dos tantos seguidos a nueve del descanso (2-0). Tres más tarde una nueva perdida supuso el 3-0 con el que se llegó al intermedio.

Cadete_2020_01_25_CDCiudaddeGuadalajaraFSRecAlcarrenas_FSPozodeGuadalajara

En la segunda parte llegó el 4-0 a los dos de juego. Los poceros siguieron bien, pero no pudieron evitar tres tantos más en los últimos 12 minutos para llegar al 7-0 definitivo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Alejandro García, Nacho Garrido, Bruno Barahona, Álex Krasimirov y José Manuel -cinco inicial- Álex Sastre, Marcos Popa, Adri Garrido y Juanjo Garrido.

25 enero, 2020 10:00 Cadete Provincial Grupo A 2019-2020 5