Las chicas perdieron su condición de invictas tras caer ante el principal favorito a la Liga, Chiloeches FSF (1-11). Las poceras plantaron cara en los primeros minutos y durante toda la segunda parte, ante un rival superior que aprovechó varios errores locales a los 10 de juego y romper el partido a su favor.

Las visitantes se adelantaron a los tres de juego merced a un balón parado en córner (0-1). Las poceras no bajaron los brazos, siguieron peleando y a 17 del descanso Alejandra encontró el 1-1 con un disparo. Fue un espejismo, ya que cuatro tantos en los siguientes 5 minutospusieron un claro 1-5. Las visitantes lograron tres goles más hasta alcanzar el 1-8 con el que acabó el primer tiempo.

Femenino_2017_11_10_FSPozodeGuadalajara_FSFChiloeches

En la segunda parte las rojillas aguantaron doce minutos sin recibir, pero tres goles entre el ecuador y los seis últimos minutos pusieron el 1-11 definitivo. Buen esfuerzo de las chicas ante un rival netamente superior, hay que seguir trabajando.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Eva, Soraya, Alejandra, Anjara y Laura -cinco inicial- Ema y María León

Goleadora: Alejandra.

Tarjeta roja: Soraya.

10 noviembre, 2017 20:45 Femenina Provincial 2017-2018 4