Partido fácil y cómodo para el CD Chiloeches que no tuvo piedad para deshacerse de FS Pozo de Guadalajara (8-0).
Las locales partían con la idea clara de defender con un contundencia para evitar que la calidad del conjunto tuecho fuera determinante, pero Chiloeches sólo tardó dos minutos en abrir el marcador.
Seguía el juego, las poceras experimentando una notable mejoría incluso creaban peligro cuando pasaban de media cancha, pero los fallos defensivos y en la salida de balón destrozaban las ilusiones locales para llegar con un claro 4-0 al descanso.

La segunda parte fue más de lo mismo, las poceras daban buena imagen pero cada vez que las tuechas creaban una superioridad numérica era convertida en gol, cosa que no eran capaces de realizar los locales, así poco a poco se fue abriendo la brecha en el marcador para llegar al 8-0 definitivo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Cristina, Shiva, Judith, Victoria y Sara -cinco inicial- Jeni, Lorena y Marta.

6 febrero, 2009 19:30 Femenina Provincial 2008-2009 9