Las chicas por su parte obtuvieron un valioso empate ante el segundo clasificado, Chiloeches (0-0). Destacar que es la primera vez que el equipo pocero no pierde ante este rival. La primera parte fue bastante igualada, con ocasiones para ambos contendientes. No se veía peligrar el marcador, ya que en el primer período las locales tuvieron más opciones de adelantarse.

La segunda parte fue muy diferente, un equipo local faltó de rotaciones que notó la baja de Clara, y las visitantes poco a poco se iban apoderando del balón y las ocasiones, de esta manera en los últimos cinco minutos Chiloeches pudo ganar, pero para suerte pocera el electrónico no se movió.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Cristina, Lorena, Shiva, Victoria y Soraya -cinco inicial- Sara y Judith.

12 marzo, 2010 19:15 Femenina Provincial 2009-2010 11