Las chicas recibieron al líder y favorito para ganar la competición, Chiloeches, que superó a las poceras por un claro 0-14. Los primeros minutos locales fueron buenos, defendiendo con orden y aguantando las acometidas del rival, pero cuando se abrió la lata las visitantes no tuvieron piedad de El Pozo.

El 0-1 llegó a los cuatro de juego tras una perdida, y el 0-2 a los siete en una contra. En los últimos 12 minutos de la primera parte llegaron  cinco tantos más hasta llegar al 0-7 con el que se llegó al intermedio.

femenino_2016_11_25_fspozodeguadalajara_chiloechesfs

La segunda parte fue coser y cantar para las visitantes, ante un conjunto pocero que estuvo algo más presente en ataque y tuvo algunas llegadas aisladas, hasta llegar al 0-14 definitivo. Toca aprender de estas derrotas, se sigue progresando poco a poco.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Anjara, Alba, Soraya, Ema y Sandra -cinco inicial- Helena, Paula, Laura, Raquel y Zahira.

25 noviembre, 2016 19:30 Femenina Provincial 2016-2017 5