El cadete femenino debutó en Liga jugando un igualado encuentro ante EDM Molina (0-0). Hubo mucho respeto entre ambos equipos, que arriesgaron lo justo y necesario para llevarse el encuentro sabedores de las fortalezas y las debilidades de su rival.

En el primer tiempo hubo pocas ocasiones, con ambos equipos cerrando y finalizando sus ataques para no propiciar un choque de ida y vuelta el duelo se fue 0-0 al descanso.

En la segunda parte las poceras jugaron posesiones largas y no podían apretar a su rival dada la escasez de rotaciones. Las molinesas no subieron a la presión, sabedoras del buen una para una de las jugadoras locales, por lo que fueron pasando los minutos hasta que llegó el final del partido, con el resultado atípico de 0-0 en fútbol-sala.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Alejandra Andrés, Anjara, Helena, Paula Fernández y Sandra Vaquero -cinco inicial- Paula Patricia y Sandra Sotos.

2 diciembre, 2018 11:45 Cadete Femenino Provincial 2018-2019 1