El cadete femenino debutó en Liga sumando un merecido punto ante EDM Molina (1-1). El partido tuvo una gran igualdad de oportunidades y pudo caer hacia cualquiera de los bandos.

En la primera parte hubo algo más de dominio local, con posesiones largas para abrir la defensa molinesa. Cada robo de las visitantes generaba peligro, aunque la ocasión más clara del primer tiempo la tuvo la debutante Paula Patricia en el ecuador del periodo, cuando se fue por centímetros un claro remate en el segundo palo. Con 0-0 se llegó al descanso.

CadeteFemenino_2017_11_26_FSPozodeGuadalajara_EDMMolina (1)

Tal como iba el choque cualquier pequeño detalle iba a decantar el partido, y de esa forma Molina aprovechó un despiste en un córner a balón parado para hacer el 0-1 a los cinco de la reanudación. Las poceras no se rindieron, buscaron con fe el empate y Sandra lo encontró a 11 del final tras un rechace (1-1). En los minutos finales ambos equipos tuvieron opciones, pero con igualdad acabó el partido.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Alejandra, Anjara, Alba, Laura y Sandra -cinco inicial- Helena y Paula Patricia.

Goleadora: Sandra.

26 noviembre, 2017 12:00 Cadete Femenino Provincial 2017-2018 1