El Benjamín cayó con honor y gloria ante Santa Cruz (6-2). Los poceros, sin cambios al tener sólo cinco jugadores, hicieron un gran encuentro hasta que se quedaron sin fuerzas, cayendo solamente 1-0 al intermedio ante el segundo clasificado.

Los poceros comenzaron bien plantados, y pese a recibir el 1-0 a los tres minutos no se descompusieron en ningún momento, creando mucho peligro a la contra pero sin suerte en la finalización acabaron la primera parte cayendo por la mínima.

Benjamin_2019_02_23_SantaCruz_FSPozodeGuadalajara

Un buen gol de saque de banda a los tres de la reanudación supuso el 2-0. Los poceros perdieron fuerza, recibiendo cuatro goles en los últimos trece minutos (6-0). Ya sin nada que perder Sergio Gómez y Raúl Rodríguez lograron dos tantos para poner el 6-2 definitivo en los últimos tres minutos. Fenomenal esfuerzo de los chicos que defendieron de forma sensacional la camiseta rojilla.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Iker Rubio, Carlos Buira, Dani Jurado, Raúl Rodríguez y Sergio Gómez.

Goleadores: Sergio Gómez y Raúl Rodríguez.

23 febrero, 2019 15:00 Benjamín AAFSALA Competición 2018-2019 11