Buen partido de los benjamines pese a dejar escapar varias ventajas para acabar cayendo ante el Santa Cruz (4-6). La primera parte fue una locura, no existieron las defensas pero en ningún momento ninguno de los conjuntos se despegó por más de un gol en el marcador. De esta forma los poceros se adelantaron por dos ocasiones (0-1 y 1-2), luego Santa Cruz se puso 3-2, para que los poceros a posteriori se pusieran 3-4 y los locales igualaron el duelo (4-4) a apenas un minuto del descanso.

En la segunda parte todo fue más calmado y el miedo a perder se mascaba en ambos conjuntos que tomaron muchas más precauciones en defensa, hasta que a apenas cinco minutos del final Santa Cruz puso el 5-4. Los poceros tuvieron claras ocasiones para empatar e incluso ganar el choque pero en el último segundo del encuentro llegaba un gol fantasma que sentenciaba el partdo (6-4). Los poceros buscaran sacar el máximo de puntos en los dos últimos encuentros de Liga con el fin de adelantar a los rivales que tiene por delante en la tabla (se enfrenta a ellos): Alamín C y Guadalajara Sala B.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Alejandro, Álex, Victor, Hugo y Juan Carlos -cinco inicial- Dani Rubio y Fran.

Goleadores: Dani Rubio (2), Juan Carlos y Hugo.

24 marzo, 2012 18:00 Benjamín AAFSALA Competición 2011-2012 16