Mala tarde para el benjamín ante Agustnos/Sagrado Corazón, que se saldó con derrota (6-2). Los poceros no tuvieron efectividad en las áreas, siendo poco contundentes en la propia y sin puntería en la contraria.

A los 30 segundos el rival se adelantó tras un fallo pocero (1-0), y a 15 del intermedio un nuevo error supuso el 2-0. Tras la desventaja los amarillos reaccionaron, y a 13 del descanso Dani Jurado hizo el 2-1. Cuatro más tarde el rival no perdonó un nuevo error poceros para poner el 3-1 con el que se llegó al descanso.

Senior_2019_02_03_FSPozodeGuadalajara_FSAtanzon

En la segunda parte los amarillos buscaron la remontada. Marcos Sierra acortó distancias a 12 del final e hizo el 3-2. Sagrado Corazón no dio opción alguna de remontada, logrando el 4-2 un minuto más tarde. Con los poceros volcados dos nuevos goles del rival en los últimos tres minutos pusieron el 6-2 definitivo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Adrián García, Carlos Buira, Dani Jurado, Álex Cañas y Marcos Sierra -cinco inicial- Raúl Rodríguez, Iker Rubio, José Carlos y Ander Tapia.

Goleadores: Dani Jurado y Marcos Sierra.

3 febrero, 2019 15:30 Benjamín AAFSALA Competición 2018-2019 9