El Casa Goyo Honor cayó derrotado ante Uceda (8-3). Los poceros tenían ya la salvación de forma matemática conseguida, mientras que su oponente peleaba por sus últimas opciones para sobrevivir en la categoría. La primera parte fue igualada e intensa, siempre con minímas ventajas para el Uceda hasta llegar al descanso con el marcador de 3-2.

En la segunda parte los poceros notaron el cansancio y se vieron superados por los verdiblancos, que tenían ambición y ganas por aferrarse a la permanencia, para terminar goleando (8-3). Ya sólo queda un encuentro para terminar este calvario de segunda vuelta, será dentro de dos semanas ante Horche.

Jugaron por Casa Goyo/FS Pozo de Guadalajara: Matu, Víctor, Miguel, Jaime y Rober -cinco inicial- Ángel, Jon y Diego.

Goleadores: Miguel, Diego y Jaime.

11 mayo, 2013 18:45 División de Honor AAFSALA 2012-2013 21