El Casa Goyo de Honor se reencontró con la victoria y obtuvo un triunfo cómodo ante Uceda (8-0). Los poceros se adelantaron muy pronto en el marcador ante un rival muy mermado por las bajas y manejaron el encuentro a su antojo, mostrándose muy seguros en defensa muy efectivos en ataque para llegar con el resultado de 5-0 al descanso. El marcador fue corto ya que hubo más ocasiones para aumentar la ventaja.

En la segunda parte los poceros bajaron el ritmo del partido y siguieron jugando hasta el final intentando crear ocasiones para ampliar la ventaja, pero finalmente sólo subieron tres goles más al marcador. La próxima jornada el duelo ante el Marchamalo puede ayudar a consolidar la segunda posición pocera en Liga.

Jugaron por Casa Goyo/FS Pozo de Guadalajara: Matu, Wilson, Diego, Miguel y Jon -cinco inicial- Jaime, Rafa, Chemita, Víctor y Andrés.

Goleadores: Miguel (4), Chemita, Rafa, Wilson y Diego.

11 febrero, 2012 17:00 División de Honor AAFSALA 2011-2012 14