El Casa Goyo de Honor fracasó en su intento de alcanzar la final copera, tras eliminar en cuartos de final a Uceda (3-2), y caer en semifinales ante Horche B (1-5).

El duelo de cuartos ante Uceda fue apasionante, con dos equipos que intentaban evadirse de su mala temporada en Liga con un éxito en la Copa, y de esta forma el choque se resolvió en los instantes finales. Comenzó Casa Goyo dominando, y Uceda con peligrosas contras. De esta forma los blanquiverdes se adelantaron (0-1). Los rojillos no se pusieron nerviosos y lograron voltear el marcador (2-1), pero poco antes del descanso un error defensivo incomprensible llevó a que Uceda igualara.

La segunda parte estuvo plena de tensión, ambos equipos generando ocasiones en las dos porterías y Matu erigiéndose como salvador. Los poceros estaban con cinco faltas y Uceda tuvo un libre directo sin barrera para ganar el partido a tres minutos del final. En una jugada embarullada, a ocho segundos del final, Pile metió el pie y el gol que metía a Casa Goyo en las segundas semifinales coperas de su historia.

Jugaron por Casa Goyo/FS Pozo de Guadalajara: Matu, Sergio, Pile, Rafa y Miguel -cinco inicial- Diego, Rober, Jaime y Jon.

Goleadores: Diego, Rafa y Pile.

27 abril, 2013 18:45 Copa AAFSALA 2012-2013 1/4 de final