El Casa Goyo de Honor sigue sumido en un bache de resultados y no fue capaz de superar en casa a un conjunto de la zona baja, Uceda, (4-4). Los poceros comenzaron el encuentro algo aletargados, y fruto de ello los visitantes se pudieron adelantar. A partir de ahí los rojillos despertaron y durante varios minutos se reencontraron con su mejor juego para remontar y encarrilar el duelo (4-1). Antes del descanso los blanquiverdes pusieron un inquietante 4-2 en el marcador.

En la segunda parte los rojillos demostraron estar bajos físicamente y poco a poco se veían superados por un rival angustiado por salir de la zona baja, y de esta forma en los minutos finales llegaron el 4-3 y el 4-4, a treinta segundos del final. Reparto de puntos y a pensar en Horche.

Jugaron por Casa Goyo/FS Pozo de Guadalajara: Matu, Pile, Sergio, Miguel y Rafa -cinco inicial- Jaime, Diego, Rober y Jon.

Goleadores: Miguel (3) y Rober.

26 enero, 2013 18:15 División de Honor AAFSALA 2012-2013 10