Buena imagen de un Benjamín A mermado ante Ciudad de Guadalajara FS (1-5)

Derrota del benjamín A ante Ciudad de Guadalajara (1-5). Los poceros hicieron un buen partido en líneas generales, con algunas buenas acciones colectivas, pero el rival aprovechó una gran pegada exterior para llevarse el duelo. Los naranjas hicieron tres goles seguidos en tres minutos para ponerse 0-3 a 14 del intermedio, tras dos segundos palos y un buen disparo exterior. Pese a la desventaja los poceros demostraron que estaban vivos, con momentos de buen juego y de esta forma Asier Ruiz hizo el 1-3 a uno del intermedio tras aprovechar un rechace.

Benjamin_2024_04_07_FSPozodeGuadalajara_CDCiudaddeGuadalajaraFS

En la segunda parte los visitantes volvieron a tirar de pegada exterior para lograr el 1-4 a los dos de la reanudación. Cinco más tarde un desafortunado rebote fue el 1-5. Los rojillos tuvieron ocasiones para acortar, pero sin éxito.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Aitor Álvarez, Daniel Baldominos, Sami El Aourch, Asier Ruiz y Samuel Álvarez -cinco inicial- y Daniel Alarcón.

Goleador: Asier Ruiz.

7 abril, 2024 16:15 Benjamín AAFSALA Competición 2023-2024 12