Los poceros compitieron muy bien durante muchas fases ante un rival superior

El benjamín no deja de crecer pese a perder ante Ciudad de Guadalajara ‘A’ (10-0). Los rojillos cada vez están mejor en la pista y plantan más cara a rivales mejores.

Los morados se adelantaron en una de las primeras jugadas (1-0), y a los cinco de juego hicieron el segundo. El resto del primer tiempo los poceros compitieron muy bien, teniendo opciones claras de acortar distancias pero cuatro goles más en los últimos cinco minutos llevaron el 6-0 al descanso.

En la segunda parte dos goles seguidos en los primeros cinco minutos pusieron el 8-0. José Carlos evitó más goles con excelentes intervenciones bajo palos, pero no pudo evitar dos goles más en los últimos tres minutos para llegar al 10-0 definitivo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: José Carlos, Mario García, Aitor Asenjo, Emmanuel Tapia e Ismael Buil -cinco inicial- Erick Tapia, Adri Nadador y Javi Len.

3 febrero, 2020 19:00 Benjamín AAFSALA Competición 2019-2020 8