El Cadete Femenino no tuvo su mejor actuación ante EMD Sacedón (7-3)

Derrota del cadete femenino tras no tener una buena tarde ante Sacedón (7-3). Las locales hicieron el 1-0 a los 6 de juego tras un buen gol de córner. Cinco más tarde una perdida fue el 2-0 para las locales, y un rechace y rebote fue el 3-0 en propia puerta a 3 del descanso. El castigo era excesivo ya que las poceras habían tenido sus opciones claras para hacer gol.

CadeteFemenino_2024_01_26_EMDSacedon_FSPozodeGuadalajara

En la segunda parte un disparo fue el 4-0 a 22 del final. Uno más tarde Sonia acortó distancias (4-1), pero las locales siguieron apretando y una excelente acción individual fue el 5-1 a 16 del final. Cuatro más tarde llegó el 6-1, y 9 de la conclusión el 7-1 tras un nuevo disparo certero. Las rojillas no se rindieron, y dos goles casi seguidos de Sara y Sonia a 8 y 6 del final pusieron el 7-3, pero no hubo éxito en el intento de remontada.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Miriam Sánchez, Lucía Sánchez, Carlota González, Sara Ouard y Sonia Iacob -cinco inicial- Esther Pascual, Ana Romero y Lucía Martín.

Goleadoras: Sonia Iacob (2) y Sara Ouard.

26 enero, 2024 20:30 Cadete Femenino Provincial 2023-2024 7