El cadete femenino sumó su primer y merecido triunfo del curso tras superar a EMD Sacedón (6-1). Las poceras encarrilaron pronto el partido con un parcial de 3-0 en los primeros 10 minutos y tuvieron buenos momentos de juego, con una actuación notable de Alejandra que hizo los seis goles locales.

Tres tantos en los primeros 10 minutos dejaron el partido encarrilado (3-0), para un Pozo que siguió mejorando su juego colectivo. Sacedón creó peligro en algún robo, pero con 3-0 termino el primer tiempo.

En el inicio de la segunda parte Alejandra hizo el 4-0 a los dos de juego, las verdes también tuvieron alguna opción. El 5-0 llegó a siete del final, tras este tanto Sacedón acortó distancias (5-1), pero de nuevo en la siguiente jugada las poceras lograron el 6-1 definitivo por mediación de Alejandra. Notable temporada rojilla, las chicas suman una victoria, dos empates y dos derrotas por la mínima. Queda la visita a Molina de Aragón el fin de semana del 17 de marzo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Alba, Anjara, Laura, Alejandra y Sandra -cinco inicial- y Helena.

Goleadora: Alejandra (6).

23 febrero, 2018 19:00 Cadete Femenino Provincial 2017-2018 2