El Alevín Masculino A bordeó una remontada histórica ante Mondéjar Alberto (5-8)

Derrota del alevín masculino A en su último encuentro del curso ante Mondéjar Alberto (5-8). Los poceros tuvieron dos partes diferenciadas. En la primera los visitantes se adelantaron a 20 del intermedio, y cinco tantos más en los últimos 12 minutos del primer tiempo dieron lugar al 0-6 con el que acabó el primer tiempo.

Alevin_2024_04_19_FSPozodeGuadalajaraA_CDMondejarAlberto

En la segunda parte los poceros fueron buscando la remontada. Sergio hizo el 1-6 a los tres de juego, pero cinco más tarde los visitantes hicieron el 1-7 que parecía cerrar el partido. Los poceros no se rindieron, y cuatro goles de Sergio a 16, 15, 7 y 4 de la conclusión pusieron un 5-7 que hacía posible soñar con todo. Un tiro de falta en el penúltimo minuto cerró el duelo para los morados (5-8).

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Julio César, Daniel Giurgiu, Adrián Alcaraz, Luis Ruiz y Erick Tapia -cinco inicial- Pedro García y Sergio Jiménez.

Goleador: Sergio Jiménez (5).

19 abril, 2024 19:45 Alevín Provincial Grupo A 2023-2024 18