Merecido primer triunfo del Alevín Masculino A ante Mondéjar Alberto (2-5)

Primera victoria en Liga del alevín A ante Mondéjar Alberto (2-5). Los poceros demostraron que con buena parte de su plantel disponible pueden ser muy competitivos, y sacaron adelante el partido con solvencia. A los cuatro de juego Sergio hizo el 0-1. En el resto del primer tiempo los poceros buscaron el gol, pero no lograron ampliar ventaja.

Alevin_2024_01_27_CDMondejarAlberto_FSPozodeGuadalajara

El arranque de segunda parte rojillo fue excelente. Sergio tras una buena jugada hizo el 0-2 en el primer minuto, y dos más tarde Sergio de nuevo hizo de cabeza el 0-3. Con el duelo encaminado, una buena acción colectiva fue culminada por Hugo Ronco para dar lugar al 0-4 a 10 de la conclusión. Dos más tarde un disparo local fue el 1-4, pero Sergio de nuevo a tres del final hizo el 1-5 que sentenciaba el duelo. Ya a 20 segundos del final los locales hicieron el 2-5 definitivo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Álex Segovia, Luis Ruiz, Sergio Jiménez, Pedro García y Erick Tapia -cinco inicial- Hugo Ronco, Julio César y Erik Sanz.

Goleadores: Sergio Jiménez (4) y Hugo Ronco.

27 enero, 2024 11:10 Alevín Provincial Grupo A 2023-2024 9