El Infantil Masculino no pudo conservar la ventaja inicial ante EDM Molina (6-2)

Derrota del infantil masculino en la difícil pista de Molina de Aragón (6-2). Los poceros tuvieron un buen inicio de encuentro, poniéndose 0-2 al principio pero las ausencias amarillas les dejaron sin opciones y terminaron viendo como su rival remontó.

El arranque amarillo fue genial, ganando 0-2 tras marcar Héctor Recio y Samuel a los 1 y 8 de juego. Los locales remontaron el duelo en tres minutos nefastos para los visitantes, marcando a 11, 10 y 8 del intermedio para ponerse 3-2. Al borde del intermedio un nuevo error defensivo fue el 4-2.

Infantil_2023_12_16_EDMMolina_FSPozodeGuadalajara

En la segunda parte los poceros salieron intensos, buscando la remontada y la tuvieron cerca fallando opciones claras para hacer el 4-3 como un libre indirecto al borde del área. Ya en los instantes finales con un Pozo de nuevo cansado llegaron el 5-2 y el 6-2, a 7 y 5 del final.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Rubén Maestro, Ian García, Adam El Aourch, Héctor Recio y Samuel Rodríguez -cinco inicial- Felipe Álvarez y Christian Collado.

Goleadores: Héctor Recio y Samuel Rodríguez.

16 diciembre, 2023 11:30 Infantil Provincial Grupo A 2023-2024 6