El Infantil peleó hasta que se quedó sin fuerzas ante EDM Molina (8-1)

Primera derrota en Liga del infantil ante EDM Molina (8-1). Los poceros acudieron a la cita con un único cambio de pista, lo cual mermó sus opciones de sacar algo positivo pese a mantener una gran igualdad durante el primer tiempo.

Los locales empezaron mejor, poniéndose 2-0 con tantos en los minutos 2 y 6 de juego tras dos rechaces. A partir de ahí el duelo se estabilizó, Pozo buscó poco a poco acercarse a la meta rival pero con dificultades. Con 2-0 acabó el primer tiempo.

Infantil_2022_11_25_EDMMolina_FSPozodeGuadalajara

En la segunda parte, los locales se pusieron 3-0 en el primer minuto de juego. A partir del minuto 10 los molineses rompieron el partido, poniéndose 7-0  a 7 del final. Asier Toro hizo el 7-1 tras un gran gol a cuatro de la conclusión, y ya en los instantes finales llegó el 8-1 definitivo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Francisco López, Raúl Rodríguez, Adam El Aourch, Samuel Algar y Asier Toro -cinco inicial- Héctor Recio e Iker Martínez.

Goleador: Asier Toro.

25 noviembre, 2022 20:00 Infantil Provincial Grupo A 2022-2023 3