Ajustada derrota del Juvenil Autonómico ante EFS Futsal Tarancón (0-2)

El juvenil no pudo despedir curso como local con triunfo tras caer ante EFS Futsal Tarancón (0-2). Los rojillos estuvieron peor que otros días con balón y en ataque, y dentro de un igualado encuentro los visitantes posiblemente hicieron más mérito para llevarse tres puntos que al final acabaron consiguiendo.

En el primer tiempo ambos conjuntos dispusieron de ocasiones, con más opciones para los visitantes a partir del ecuador del primer tiempo. El marcador no se movió y con 0-0 acabó el primer tiempo.

Juvenil_2024_04_20_FSPozodeGuadalajara_EFSFutsalTarancón

En la segunda parte los visitantes siguieron un poco mejor, y un disparo no tapado a 12,05 de la conclusión fue el 0-1. Los rojillos arriesgaron más al final subiendo líneas, tuvieron alguna opción clara para igualar pero no lo lograron y en una contra llegó el 0-2 definitivo a 3,33 del final.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Marcos Popa, Nico Rodríguez, David García, Abraham y Álex Krasimirov -cinco inicial- Miguel Algar, Alonso Muñoz, Dani Molina, Jorge Alonso, Ángel Auñón, José Alberto y Adri Garrido.