Feria en las áreas y derrota del Juvenil ante Cifontino (6-11)

Derrota del juvenil ante un equipo de la zona noble de la clasificación, como es el Cifontino (6-11). Los poceros estuvieron horrorosos en defensa, cometiendo errores muy groseros en acciones a balón parado y regalando balones en iniciación y creación para que su rival anotara. Por otro lado fueron certeros en ataque, marcando 6 goles a un rival que apenas había encajado 14 en los 8 encuentros restantes (menos de 2 goles recibidos de media por partido).

A 18,17 del descanso llegó el 0-1 tras una perdida en iniciación, y a 14,10 del intermedio el 0-2 tras una banda mal defendida. Marcos González dio esperanzas a los rojillos, haciendo el 1-2 a 13,34 del descanso tras un buen robo. Fue un espejismo, ya que una banda mal defendida, una buena acción de pívot y una perdida absurda a 12,42, 8,41 y 1,46 del descanso pusieron ventaja de 1-5 para los morados. Fue de nuevo Marcos el que dio esperanzas a los rojillos, logrando el 2-5 con el que acabó el primer tiempo tras una buena acción de saque de banda.

Juvenil_2023_01_27_FSPozodeGuadalajara_CDCifontino (1)

El inicio de segunda parte fue calamitoso, los poceros recibieron 5 tantos en apenas 108 segundos, tras un tiro por el primer palo, falta mal defendida, banda mal defendida, perdida y de nuevo perdida, para ir cayendo 2-10 a 14,33 del final. Con 8 goles de desventaja los poceros tiraron de orgullo y comenzaron a marcar goles. Alex Krasimirov hizo el 3-10 a 11,37 del final tras un buen tiro, Miguel Barranco logró el 4-10 a 10,01 de la conclusión, Stefan hizo el 5-10 a 8,59 del final y de nuevo Miguel hizo el 6-10 a 6,41 del final. Los poceros se veían capaces incluso de remontar, generaron más ocasiones para acortar distancias pero se vieron lastrados por estar defendiendo con 5 faltas desde muy pronto. Los morados no perdonaron la 6ª falta pocera y marcaron el 6-11 a 4 del final que cerró el partido.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Alex Milos, Jorge Alonso, Alex Krasimirov, Miguel Barranco e Iván Rustarazo -cinco inicial- Pablo Cuesta, Marcos González, Nico Rodríguez, Stefan Andrei, Marcos Popa, Javier Ortega y Adri Garrido.

Goleadores: Marcos González (2), Miguel Barranco (2), Alex Krasimirov y Stefan Andrei.

Tarjetas amarillas: Marcos Popa y Pablo Cuesta.