Un juvenil muy desacertado en los minutos decisivos cayó ante Cifontino (6-2)

El juvenil dio varios pasos atrás respecto a encuentros precedentes, y cayó ante Cifontino (6-2). Los poceros tuvieron un horrible arranque, pero pese a ello estuvieron muy cerca de una remontada que durante muchos minutos merecieron.

El inicio de partido fue un despropósito, recibiendo tres goles en los primeros minutos (a 18,39, 15,12 y 11,19 del intermedio), tras varios fallos (3-0). Tras la empananada inicial los visitantes reaccionaron, y los tantos de Marcos Sastre (golazo) y Pablo Palazuelos (contra) a 4,55 y 2,17 del intermedio dieron lugar al 3-2 que daba esperanzas a los visitantes. Hubo opciones incluso de empatar antes del intermedio.

Juvenil_2020_02_15_CDCifontino_FSPozodeGuadalajara

En la segunda parte los visitantes fueron dueños del juego y las ocasiones. Cifuentes tuvo alguna para ampliar ventaja, salvada por Javi Domingo. Los poceros fallaron algunos mano a mano, acciones claras de segundo palo, etc. Los morados aprovecharon su momento, y en tres acciones idénticas de recepción de pívot contra cierre, giro y golpeo lograron tres tantos para sentenciar el partido (a 6,05, 5,40 y 2,47 del final) 6-2. Los rojillos lo intentaron de cinco, sin éxito.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Josemi Martín, Sergio Martín, Juanito, Arturo Cardenal y Marcos Sastre -cinco inicial- Pablo Palazuelos, Nacho Escaso, Alejandro Postiguillo, Darius, Javi Izquierdo y Javi Domingo.

Goleadores: Marcos Sastre y Pablo Palazuelos.

Tarjeta amarilla: Nacho Escaso.

15 febrero, 2020 17:15 Juvenil Autonómica FFCM G.3 2019-2020 11