El Juvenil cayó por la efectividad a balón parado de Almonacid en el primer tiempo (1-8)

Derrota del juvenil ante Atlético Almonacid (1-8). Los poceros no hicieron un mal primer tiempo, pero despistes puntuales les dejaron fuera del partido. En la segunda parte cuando mejor estaban el rival golpeó y dejó el encuentro sentenciado.

El arranque de partido fue muy igualado, con una buena vesión de Pozo en defensa, intensos y con posesión de balón sin excesiva profundidad. Un penalti por mano a 14,21 del intermedio dio lugar al 0-1. A 11,25 del descanso una banda mal defendida supuso el 0-2. Los rojillos pidieron tiempo para frenar la sangría y seguir vivos. La consigna se cumplió parcialmente ya que un robo y de nuevo una banda mal defendida a 2,52 y 1,28 del intermedio llevaron al 1-4.

Juvenil_2022_11_05_FSPozodeGuadalajara_AtleticoAlmonacidFS

En la segunda parte los poceros salieron bien, y de esta forma Stefan Andrei hizo el 1-4 tras una buena acción de equipo a 18,29 del final. Pudo llegar el 2-4, pero los poceros no convirtieron y Almonacid en falta directa hizo el 1-5 a 17,45 de la conclusión. El tanto hundió a los poceros, que vieron como una buena salida de presión del rival dio lugar al 1-6 a 16.38 del final. El resto del choque fue de dominio visitante, con un Pozo descosido que lo intentóincluso con portero-jugador pero que sólo pudo ver como su rival hacía el 1-7 y el 1-8 a 9,46 y 6.03 de la conclusión.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Alex Milos, Jorge Alonso, Marcos González, Iván Rustarazo y Miguel Barranco -cinco inicial- Stefan Andrei, Nico Rodríguez, Alex Krasimirov, Pablo Cuesta y Javier Ortega.

Goleador: Stefan Andrei.

Tarjeta roja: Iván Rustarazo.