Derrota del juvenil en su visita al Atlético Almonacid (6-1). Los poceros fueron condenados por sus propios errores en defensa y su carencia de puntería cara a gol. Comenzó el duelo con ocasiones claras para ambos conjuntos, pero Almonacid se adelantó. A partir de ahí el conjunto rojillo, con grandes ausencias, bajó la intensidad y encajó dos tantos más antes del descanso.

Nada más iniciarse la segunda parte llegó el 4-0 merced a un libre indirecto al borde del área. Almonacid realizaba un juego muy alegre con el balón, lo cual le suponía tener pérdidas que generaban peligrosos contragolpes no aprovechados por los rojillos. Con el 5-1 los visitantes arriesgaron atacando de 5, pero no fueron capaces de marcar y terminarían recibiendo el 6-1 definitivo. Mal sabor de boca en la despedida del año para el juvenil.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Antonio, Javi Puerta, Diego, Marrupe y Gonzalo -cinco inicial- Germán, Pistacho y Stiven.

Goleadores: Gonzalo.

22 diciembre, 2012 17:00 Juvenil Autonómica FFCM G.3 2012-2013 8