El juvenil dio la cara ante uno de los conjuntos de la zona alta, y cayó con honor ante el Atlético Almonacid (2-4). Mucho mérito tiene el resultado de los poceros, ya que acudieron con un único cambio a la cita. Las primeras ocasiones fueron para los visitantes, y de esta forma en un error pocero llegó el 0-1. El marcador no se movió más y de esta forma se llegó al descanso.

En la segunda parte los poceros se echaron un poco más hacia adelante, y recibieron el 0-2. Los rojillos no bajaron los brazos y por ello lograron igualar la contienda en apenas dos minutos mediada la segunda parte. Germán tuvo la desgracia de hacerse a poco del final el 2-3 en propia puerta, y cerca del final los de Almonacid sentenciaron con el 2-4. Buena imagen y buenas impresiones pese a la derrota, ya que los poceros acudieron muy mermados al choque.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Carlos, Javi Puerta, Diego, Germán y Stiven -cinco inicial- y Marrupe.

Goleadores: Marrupe y Stiven.

5 abril, 2013 19:00 Juvenil Autonómica FFCM G.3 2012-2013 19