El 2ª local peleó de forma sensacional pese a caer ante Farmasierra FS (7-1)

Derrota del 2ª local en su cierre de 1ª fase de Liga ante Farmasierra FS (7-1). Los poceros dieron todo en la pista pese a acudir a la cita con apenas un recambio, estando muy vivos hasta el descanso.

Los poceros comenzaron bien posicionados, y el rival se adelantó a los 7 de juego. Una perdida a cuatro del descanso fue el 2-0, y cuando con ese marcador parecía que se llegaría al descanso llegó el 3-0 en los instantes finales del primer tiempo.

Filial_2023_03_19_FamasierraFS_FSPozodeGuadalajaraB

En la segunda parte un desafortunado rebote a los dos de juego fue el 4-0. A 14 y 8 del final llegaron 5-0 y 6-0 (este último tras otro desafortunado rebote). Tommy Mosquera tras una buena acción hizo el 6-1 a 5 de la conclusión, y ya en los instantes finales llegó el 7-1 definitivo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Alex Milos, Jon, Jaime Rodríguez, Javi Valls e Iván Rustarazo -cinco inicial- y Tommy Mosquera.

Goleador: Tommy Mosquera.