Buena pelea del Alevín sin premio ante Torija (7-3)

El alevín sigue progresando pese a perder ante Torija (7-3). Los poceros, que acudieron a la cita con apenas un cambio, dieron un ejemplo de esfuerzo, trabajo y pundonor, complicando mucho las cosas a su rival hasta el final.

Los locales comenzaron asediando la meta pocera, y un gran José Carlos evitaba el tanto de Torija. Un desafortunado a 15 del descanso supuso el 1-0. Seis más tarde una perdida dio lugar al 2-0. Pese a la adversidad Pozo no se rindió, y los tantos de David Enachescu y Adam a 6 y 4 del inermedio igualaron el choque (2-2).

Alevin_2022_02_05_CDTorija_FSPozodeGuadalajara

En la segunda parte Torija salió a por el partido, y tres tantos casi seguidos a los 6, 7 y 10 de juego pusieron una ventaja de 5-2 que era muy difícil de remontar. Ya en los minutos finales Torija hizo dos tantos más, y Adam de falta directa a uno de la conclusión logró el 7-3 definitivo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalalajara: José Carlos, Diego Menea, David Enachescu, Martina Cruz y Adam El Aourch -cinco inicial- y Lucía Piza.

Goleadores: Adam El Aourch (2) y David Enachescu.

5 febrero, 2022 12:30 Alevín Provincial Grupo B 2021-2022 10