Los amarillos pelearon al máximo para conseguir el mejor resultado posible

Derrota del alevín en la pista del líder del Grupo B de la Liga, Torija (18-1). Los poceros lo hicieron lo mejor posible, acudiendo a la cita con bastantes bajas.

A los nueve de juego el marcador ya reflejaba un claro 4-0, que hizo que los locales tuvieran encarrilado el partido. Antes del descanso llegaron cuatro goles más para llegar al 8-0 con el que se llegó al intermedio.

En la segunda parte Torija siguió jugando bien y logrando goles poco a poco hasta llegar al 17-0 con el que se entró en el último minutos. Ariel Mesa hizo el 17-1 a falta de 40 segundos, y en los instantes finales Torija logró el 18-1 definitivo. Los jugadores poceros se dejaron todo en la pista, nada que reprocharles ante un rival muy superior.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Ariel Mesa, Helena, Bruno, Rubén Manso y Álvaro -cinco inicial- y José Alberto.

Goleador: Ariel Mesa.

9 abril, 2016 12:00 Alevín Local Grupo B 2015-2016 16